注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨 辰

若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默......

 
 
 

日志

 
 

吃饱了撑的怪念头你有多少  

2013-12-31 11:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个问题是从博友那转来的。

1,不想上班。2, 想骂人。3,想从高楼上跳下来。4, 想打人。5, 想酩酊大醉。6,想把所有钱花光。7,想抓住某个人猛亲。8,想回到过去。9,想私奔。10,想一个人徘徊在无人的地方。

1、  不想上班。

有!原因(1)早起这一关难突破。以前妈妈跟我住,闹铃响了后我关掉,放心继续赖床,最后关头妈妈会来敲门。现在得全靠自己的毅力。所以我现在把闹铃声改成了“闹铃声”,以免将来排斥一切悦耳的音乐,因为任何美好的歌曲一旦被设置成闹铃就不美了,就象任何美文,一旦被一个灰头土脸还因寒冷而流着一点鼻子水的半拉老头在讲台上讲解,圈出重点来设成考试范围,那是无论如何也美不起来的一样。(2)工作中时时会出现的异常压力,让我有一种遁世之感。

2、  想骂人

其实生活中我是不骂人的。有时会骂儿子,也是轻骂,因为舍不得。也极少骂C,如果有一天我对他破口大骂或者动用脏话,他会很开心,我越骂他越开心。他变态的认为那是我最有味道的时候:“你TMD终于有点人气了”。所以极少有男人有机会被我骂。

可是在博里我骂过好几回了。

第3、4、5、6、7我都没有,关键是跳楼死得不优美,还惨痛,我怕痛。最好的死法是喝鹤顶红,一个快字,死了还面色如生。然后优雅的倒在男人怀里,让他断肠。

8、想回到过去

有点想,回到我最美好的年华,那么我一定不要这么悄无声息的走过。

9、想私奔

不想!影视剧里的私奔男女主角都是放弃了物质生活,风餐露宿。我认为那很不浪漫还没有尊严。我要阳光下的爱情。

不过弱弱的表示下:我希望和C以外的相爱的人(假如有的话)来一场长途旅行,并且最好有五六个同行的群众。这是我这辈子最奢侈的梦想了。不过这是不可能的!

10、想一个人徘徊在无人的地方

这个极想!超极大么么的想!

不要认为这很容易,如果是自家的洗手间,空间好象小了点,无法徘徊。

这个地方得山清水秀适合发呆,远处得有人在吹长笛或洞箫。如果完全没人气,我会有点怕鬼,鬼这个莫虚有的东西我从小就认为他一定有。如此,还得没人跟着我。这个就有那么点难度,暂未实操过。

 

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017