注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨 辰

若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默......

 
 
 

日志

 
 

祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢----辰,2016  

2016-12-20 11:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢----辰,2016 - 雨辰 - 雨 辰
 
 2016.02洪江
“认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中的一处清喜的水泽。几次想忘于世,总在山穷水尽处又悄然相见,算来即是一种不舍。”
尽在“不舍”二字里。最是想说:祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢

1、四月至八月,卖了一套房,买了两套:一复式一公寓,然后负债累累。

而股票亏得一塌糊涂,好在我这人忘性大:忘记失去的疼痛,连登陆的密码也忘了。

2今年远行只暑期一趟日本,喜欢。二月洪江,香港,即兴。四月镇江,会议。十月中广州佛山参加了公司的拓展训练,会议,这回真是纯会议拓展。十二月中上旬厚着脸皮申请未休完的年假,免强被批准,去惠州地派泡温泉:从暖暖的泉水里起来,仰躺在有点发烫的地热石床上,喝一杯热辣的姜茶,看夜空里满天星斗,甚觉世界如此清澈。

 3一年内两次带儿子看了鼻炎,一中医一西医,依然反复,很影响日常生活学习。病是三分治七分养一点儿没错,破孩子不肯遵医嘱遵娘嘱:不要吹冷气喝冷饮,注意保暖,不熬夜。

4、事父母。子曰:事父母几谏,见志不从,又敬不违,劳而不怨。

子曰的我没有做到做好,是个不孝的孩子。且父母在,我远行。一年看望次数有限又有限,今年回去看望父母三次,付出寥寥。

5、暑期携儿去长沙,与四毛会,匆匆,顺便去了岳麓书院,人山人海。

和表姐的关系变得比从前亲厚:一是五一三天的相处,二是此次休年假时狠逛了两天街,和表姐一起,开宝马去广州买一两百甚至几十元一件的衣服,好不夸张(广美校内及各工厂)。

和同事芝,我们都想除了同事外还是长久的朋友。

问好和记得你们,我网易寥寥几个常联系的你们。

一直很没情商地抵制各类聚会,特别是同学聚:今年一次也没参加,将来也不想参加。

6、电影与书一直和稻米一样重要,厚厚的《京华烟云》最为喜欢,其他略过不记。

7、上周休假时拆洗了所有的窗帘,见C千年等一回的在擦玻璃,不想打断他,自己去挂书房的窗帘,从窗台跨向书柜时目测不准,影影绰绰,一脚踏空,左侧腰与手臂摔得不轻,在床上躺了一整天,第三天方慢慢减轻疼痛。C说:为什么不叫我?为什么要做这么高难度的动作?答:我见你平常也这样跨啊?笑:跟我比?哎,你以为自己是谁?黄蓉啊?也好,摔老实了,这下不为非作歹了。

8、昨天完成了年终绩效制定,其他的交给上帝,五斗米的事,一向是努力又努力的,因为一切美丽的东西都散发着金钱的味道,谁让我那么爱那些美好的东西,爱那些无用的身外之物呢。

9、四毛的舞,梅的画都是专业水平,于是决定学钢琴,今年没再找借口,也没有因儿子的寒暑期而停止,下班后晚上的黄金时间都交给了它,总觉是原地踏步,毫无精进,老师说:你翻回从前的曲子试试?果然当时难的现在在指尖下变得容易。因为你,我想变得更好,也希望若干年后的自己是现在这个笨女人的偶像。

10、“认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中的一处清喜的水泽。几次想忘于世,总在山穷水尽处又悄然相见,算来即是一种不舍。”尽在“不舍”二字里。最是想说:祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢

 

 

 
  评论这张
 
阅读(965)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017